1509. Дети... маленькое счастье...

   ПОЭМА...О ДЕТЯХ...
   ...РАЗМЫШЛЕНИЕ/ЭССЕ/...

   ...ДЕТИ... МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ...
   НА ДАЧЕ...ИГРАЕТ И НЕ ВЕДАЕТ...ЧТО ЕЕ ЖДЕТ В БУДУЩЕМ...

   ...КАК ЖЕ ПРОДЛИТЬ ЭТО ...ЕЕ СОСТОЯНИЕ ДЕТСТВА...

   ...ВЕДЬ МЫ В СУЩНОСТИ ВСЕ ДЕТИ...ДАЖЕ ВО ВЗРОСЛОМ
   СОСТОЯНИИ...И ВРЕМЯ НАШЕ НЕОБРАТИМО БЕЖИТ ВПЕРЕД...
   НЕ ОСТАНОВИТЬ...И С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ БЫСТРЕЕ И БЫСТРЕЕ...

   ...А ДЕТИ...НАШИ АНГЕЛЫ...ПОСЛАННЫЕ НАМ СВЕРХУ...
   ИНОГДА БЫВАЮТ МУДРЕЕ НАС...И СЛОВАМИ И ПОСТУПКАМИ...
   ЗАСТАВЛЯЯ ТЕМ САМЫМ ДУМАТЬ О ТОМ... ЧТО МЫ ГОВОРИМ ...
   И ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ...ВЕДЬ ПОРОЙ... У НАС ...ВЗРОСЛЫХ...
   СЛОВА НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ПОСТУПКАМ...

   ...И ТОЛЬКО ОТ НАС САМИХ...
   И ОТ НАШИХ ПОСТУПКОВ И ...ПРИМЕРОВ ...УЧАТСЯ НАШИ ДЕТИ...


Рецензии
Понравились Ваши размышления...они мне близки....

Натэлла Пак   18.06.2018 19:18     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ МОИХ РАЗМЫШЛЕНИЙ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   18.06.2018 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.