Европейское ОНО

 

Европы нет, но есть ОНО,
Бесполое явленье века,
А по-простому - черте что,
Пародия на человека.

Кому – то хочется и к нам
Втащить ОНО под скрипку секса,
Разрушить душу, словно храм,
И подарить причуды беса.

И бес  работает день ночь,
Нас, заражая ложью счастья
И гонит разум, совесть прочь,
Желая получить всевластье.

Есть химия,  любовь - ничто,
Европа нам хитро внушает,
Свобода - это есть ОНО,
ОНО   нас в мире возвышает.

Где нет любви, свобода – ложь,
Обман  все чувства обнуляет.
И  лицемерье  вижу  сплошь, 
Душа Европе отвечает.

Основа жизни есть семья,
Есть женщина, и есть мужчина,
А без любви душа есть тьма,
А если проще, то пустыня.

ОНО оставьте у себя,
Пусть эта плоть  вас  иссушает,
Вы -  искаженье бытия,
Отцы веков вам отвечают.


Рецензии
Дмитрий, Пусть себе оставляют Оно......они сами там ,как ОНО.....Замечательное стихотворение.....Я с Вами солидарна!)
С Уважением и теплом, Лана

Невоструева Лана   19.06.2018 19:40     Заявить о нарушении
Лана!!!
Спасибо, за теплый отзыв и солидарность.С Уважением и искренне,Дмитрий

Дмитрий Рогачёв 2   20.06.2018 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.