Если б вожжи тянули назад

Если б вожжи тянули назад,
Я б упёрлась ногами и встала,
Не хочу никого я терять,
Кто был рядом, касался губами.

Если б плетью стегали меня,
За строптивость и не послушание,
Я б стерпела, и вспомня тебя,
Только б слаще мне боль эта стала.

И взбесился бы жизни ямщик,
Рвав мне губы,
тянув за поводья...
Снег на раны ложится, как бинт,
Не сверну я с этой дороги.

Впереди вновь маячит звезда,
Значит жизнь продолжается снова.
Всем кто верит в любовь не страшна
Ругань жизни и слово другого.


Рецензии