Пословица 18. 6. 18

Один еврей трех хохлов мудрей...



Такая пословица полагаю имеет право на существование.
Евреи создали свое процветающее государство с нуля.
На Украине этого не получилось. Сейчас Украина одно из беднейших  государств. Продав и проев  советское наследие, теперь продают Западу последнее, что у них осталось -  свою незалежность.
При этом заявляю, что хохлами  считаю не всех, кто живёт на Украине, а то тупое и наглое  бандеровское отродье, которое вершит  зло в своей "незалежной"  Державе...

Да пусть такая пословица подстегнет самолюбие граждан Украины...


Рецензии
Толя, подстёгивать можно лишь то, что есть в наличии! А у них самолюбие осталось
на майдане...

Владимир Фабрый   18.06.2018 10:03     Заявить о нарушении
Может быть и так дружище!
Спасибо!

Анатолий Лукьянович Козин   18.06.2018 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.