Постарели...

       Ответ-экспромт в сети

Да, подружка... постарели...
Не вскочить... не побежать...
Лишь до кухни... еле-еле -
А потом - опять в кровать.
До компьютера добравшись,
Посидеть часок-другой...
Снова в рифму, посмеявшись,
Окунуться с головой...
По дорожкам рифмострочек
Буквы выстроив в тетрадь,
Не добраться мне до точек -
Сердце рвётся в бой опять!
И пишу свои стишата -
То экспромты, то стишки...
Ох... нелёгкие, девчата,
Нашей старости деньки!


Рецензии