Чувство

Странно, но иногда надо приспособиться к чувствам...
все что было ранее это на грани вкуса...
вот вальяжно лежа на жнобе...
вот вчера вчера упавший в толчке...
завтра - тоже будет понос
или с носа кровавый прандросс.

Хакку 


Рецензии