Отец протягивает руку

Отец протягивает руку...
У памяти всегда рассвет.
Я подчинюсь любому звуку,
Ведь я, любимые, поэт...

У жизни нашей света много,
И красоты, и чистоты.
Душа совсем не одинока.
Нет ни грехов, ни пустоты!


Рецензии