Система - нравственных падений...

В порочность тяжкую впадая , агонизирует режим ,
позыв души служить народу , в глубинных складках, недвижим .
 Вся наша властная элита - игрок, стремящийся в тираж ,
 им поделом за то, что с бедствий  ловили пагубный кураж .
 Система нравственных падений, на крах всегда, обречена ,
 всё потому, что та прослойка своей судьбой  увлечена .
 Пример, как строить мир не надо , людей циничных устрашит
 и тяжкий грех , несущий беды , есть шанс что тот  не совершит .
 Делам прискорбным - аморальным , по факту уготовлен - тлен ,
 корысть, в глубины заселившись, берёт покров в свой сладкий плен !!!
                Никул


Рецензии