***

Я устала быть сильной,
Я устала решать все сама,
Я хочу быть любимой, как  когда-то…
И  любить, чтобы пела душа!
Я умею быть слабой,
Нежной, словно весенний цветок!
Я не сильна баба,
Я обычная женщина, вот ведь я кто.
Мне машину не надо,
Дорогие меха  ни к чему,
Лишь бы был только рядом
Тот, кому я доверить смогу
Свое верное сердце,
Нежный взгляд и такие глаза,
Что, увидев их только, все поймут -
Не обманут они никогда.
Я хочу, чтобы рядом
Был мужчина надежный такой!
Чтоб одним своим взглядом
Мог сказать про любовь столь всего…
Чтоб купалась в объятьях
Сильных, нежных, любимых мной рук,
Да, вот я вот такая!
Быть какой-то другой я уже не смогу.


Рецензии