Тайны Кузнецкого моста

Ты, газетчик, не стой
На Кузнецком,
Случай как-то здесь был
Неважнецкий -
Одну дамочку тут
Задавили
И газетчика позже
Убили.

А убил его кто?
Дама эта.
Вдруг внезапно
Упала газета,
И чулок мёртвой
Шею обвил -
Дух Жужу за себя
Отомстил.

Разогнал призрак всех
Журналистов
И фотографов, и
Очеркистов,
Если женщина встретит
Жужу:
"Мужика твоего
Задушу!"

А порой на Кузнецком
Видали
Экипаж, но обычный? -
Едва ли!
В экипаж если сядешь ты
Серый,
Ты исчезнешь - нет кучеру
Веры.
Разговаривать с ним -
Западло,
А то в тачку утащит
Назло.


Рецензии