Глупа как мысль в красивых изречениях 18-06-2018

    (Духовная басня)

Глупа как мысль в красивых изречениях:
Кочан капусты со своей судьбой!
На подиуме с собственным лишь мнением:
В листочке каждом только свой устой.

А суть вся в кочерыжке, что внутри!
Раздень себя и внутрь души взгляни.
В тандеме с ней твори судьбы оплот...
Неся себя, чрез слово, наперёд!


Рецензии