PWP

Вокзал
Как левиафан.
В звериной его утробе
Я жил в то время, как
Проходила мимо судьба
Не раз и не два
И все еще мимо проходит.
Моя голова
В шлеме бронзовом,
Мне здесь, как под водой,
Нечем дышать без воздуха,
Я не свой
Этому городу,
Этому грохоту
Металлических рыб.
Сидел пережевывал
Артикли,
Подбирал к небу жженому
Легковесный эпитет,
Чтоб задышать животом
Глубоко
И перестала душа
Позу искать удобную,
Чтоб я нашел его одного
В бессюжетном человеческом порно.

18.06.2018


Рецензии