Утро. Лето. Отдыхаю

Утро. Лето.Отдыхаю.
За окном всего +5,
Может я теплей оденусь,
Может, лучше не вставать?

Уезжаю на природу,
Целый день прошёл не зря,
Знаешь, пофиг на погоду
И что люди говорят.

Возвращаюсь...Я устала,
Ноги будто кирпичи,
Может, я тебя достала?
Значит выйди, покричи.

В моём сердце перемены,
Что-то тёплое внутри,
От любви вскрывают вены,
Мне не хочется любви.

Я здорова. И спокойна,
Абсолютный адекват.
Я счастлива от того что,
Я не чувствую преград.


Рецензии