Дождь к обеду - элегантный, манерный...

Дождь к обеду - элегантный , манерный... Ему непременно салфетку ...
Я слюнявчик так в детстве сыну .
Накрахмаленную салфетку и чтоб в соответствии все предметы - ножи , вилки -
 Например вилка для рыбы ..Я и не знал что есть такие вилки
или рыбы желающие заполучить в бок остреньким. 
Бокал вина - светлого о это настроение - ненастья хватает и хочется ясности-
не в природе так в отношениях . Он говорил какое вино , только я не запомнил-
не люблю так зачем ? Вообще не люблю обедать с мужчинами
- И вот женщина в облегающем ,прозрачном платье будто из осколков стекла ,
серебряного или золотого в зависимости от того как бросается свет
- едва завидев - обнаженные плечи , спину ...декольте в форме сердца -
 разбитого - на осколки платья где угадываешь больше гораздо ...
И перчатки выше локтей - наверно затем чтоб потерять одну ,
как раз там где я - раскатал губу ...
Идет дождь - на тарелке гречка с котлетой и вилка обычная она же и нож
если боком давить или ложка - ведь неудобно накалывать гречку
- зла не хватает , ничего не хватает ...кроме жалости к самому себе
- Оооо, это варится на неделю в пятилитровой кастрюле,
называясь борщом ,прокисая в пятницу   - А потому что
- Ну сколько можно..?


Рецензии