Немножко по чуть-чуть

Опять...Когда - теперь как и потом
Зазря , с лихвой неистово, но чинно
Отчаянно вовсю тугую врозь
Надломлено как если-бы впервые
Не потому , а им наперекор
На взрыв , навзрыд и на уже всех после
Ах, ранее ...Но вот - как есть и что ж ?
Немножко по чуть-чуть - и невозможно...


Рецензии