Ты творец

"Какая ночь... Шебечут фонари...
Машины все пыхтят везя рабочих...
И продолжается до самой до зари,
Движение тех тел что живы ночью.

Опять потухший свет и просто тьма!
И снова одинокое молчанье.
И на душе застывшая вина...
И снова затаилось состраданье...

И брыжжет очень тонкий полумрак,
И движется стеной глухое эхо...
И хочется сказать о жизни фак,
Ведь иногда конечно не до смеха.

Но все таки конечно жизнь - азарт!
И жить конечно лучше чем без плоти...
Пусть даже ты по жизни и стюарт,
Но все же ты творец, и ты есть в слоте! "


Рецензии