Просто исчезло чудо...

После того как высохли пиво и мед
на усах не мальчика , но мужа
Он сжег ее шкуру лягушки . Опасался ,но ничего
такого из ряда вон ...просто исчезло чудо .
Ширился гардероб не отражая сущность .
Время, как не крути стрелку на циферблате
все же не  плавный круг - ломанная кривая
Зазеленела гладь , ряска покрыла кожу
Пали ресницы в ночь , волосы жили дольше .
 а подбородок стал с горлом сплошным глотком .
- Думаешь драма в том или мораль какая ?
- Нет. Все у них нормально
- Он починяет лук в тучи авось стреляет .
 Она записалась в хор дома геологов .


Рецензии