Горят печальные...

Где то,   в безлюдной выси .
Чья  то, парит  душа .
Чьи то  ,мечты, и мысли .
Сделали ,  ложный  шаг .

Чья то искра,  дотлела .
Чей то  полёт,  затих .
Кто  то  остался ,  лишь  тенью .
Яркий покинув , мир.

ПРИПЕВ

Горят печальные ,  те звёзды  дальние .
И  по  ночам,   смотрят вниз .
Словно сгоревшие ,  души мятежные .
Во  тьме  земной, зажглись !



 


Рецензии