Рыбий хвост и женские черты

Рыбий хвост и женские черты,
О морской принцессе думал ты.
Этой ночью при луне,
Она вновь приснилась тебе во сне.
Говоря тебе одному: -Иди ко мне.
И звала с собой в морские дали,
Где не многие бывали.
Показывала тебе все свои дары.
Жемчуга и золотые слитки,
И расплывалась вновь в улыбке.
Кокетничала с тобой,
И всё ей казалась игрой.
И строила тебе глазки,
Такое можно прочесть только в сказке.
Своим чудным голосом пела она для тебя,
Что бы ты догадался кто она эта чудная нимфа.
Которая во сне так к тебе пришла,
И ты взглянешь в её лицо и в омут этих глаз.
И поймёшь в один миг с кем ты сейчас,
И откроешь глаза, улыбнёшься ей в ответ.
И поймёшь, что ценнее её просто нет.

18.06.2018. Время Ночь 12:16.


Рецензии
Интересная концовка, сказочно

Горин Илья   27.06.2018 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо я старалась... Заходите буду Вам всегда рада!!!

Елена Ерополова   27.06.2018 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.