а вот ты из звезд улыбнулась

А вот ты из звезд улыбнулась.
А вот замолчала уже.
Зарница твоя не вернулась.
Осталась опять на душе.

Тебя поэтессою звали.
В полях возле рек,возле рек.
А ангелы все прилетали.
И крест целовали навек.

И крест возле каждого звона.
И крест возле каждой зари.
А ангелы шепчут влюбленно.
Влюбленно застыв у двери.

Тебя поэтессою звали.
У этих зарниц навека.
Тебя в той заре отпевали,
Под звонкую тень мотылька.

Ты помнишь какие то звуки.
Упали навек и навек.
Упали стихи твои в муки.
Как солнце.Как дождь.И как снег...


Рецензии