Вася бриллиант

Без шансона не могу,
А включаю,плачу,
Я икону обниму,
За Людей-Удачу!

Помогает,иногда,
Кто не делал,
гадость,..
И замерзших,
В карцерах,
Всем подарит радость!

Мысли
отвратительных,
Учинить беспредел,
Это унизительно,..
Господи,уже прозрел!

Холоднее в камере,
В голодовке,
весь ответ,..
При раздачи замерли,
Выжидая их совет!..

Я хочу,уйдите Вы,
А не слышали куда?
Что бы не было;"Я,мы,
Все подмяли под себя!"

Музыка и голос слился,
Ох,затронуло людское,
В понимание склонился,
В благородство воровское!
     "ЗУБАРЬ"
27.02.2018 г.


Рецензии