Уважаемый гражданин кириенко

УВАЖАЕМЫЙ ГРАЖДАНИН КИРИЕНКО
пишет вам старый ваш сотоварищ по мировой политике ещё со времён Виктора
Степановича Черномырдина с которым я вёл активную переписку, первое моё
переживание о вашей деятельности примьер министра и отстранения якобы за
причастност к " ТАМПЛИЕРАМ" дало мне понятие, что Неопалетанская мафия
сильнее Ордина Тамплиеров, а Коза Ностра богаче мастеров. Но это ни так.
Сейчас хозяином мира хочет чуствовать себя папа Римский. Он ведёт политику США как при Обаме, а Трамп истенно его ставленник, вот почему я
Хотел и имею в стане " ПАПЫ" своего человека в вашем лице и в лице трампа.
в доказательсве своей власти над всем и вся хочу сказать, открывая 12 октября
школу шелудивых кадров \ государственных правителей \ не знающих чем в поле
вытереть задницу я весь Православный Епархиальный прихот направил на создание
духовного руководителя не только прихода но и всего реригиозного пространства
ни только в России, но и во всём мире где есть провославный приход. Символом
для этого стал Петровский стяг данный России самим Всевышним вместе со звездой.
Белый блок знамя белого высшего духовенства. Синий голубая кровь правителей.
Красная кровь народной массы. Получается.
ЦЕРКОВЬ НАД ВЛАСТЬЮ - ВЛАСТЬ НАД НАРОДОМ - НАРОД ОПОРА ВЕРЫ В БОГА ОТЦА.
и Христос тут ни причём, так же как и " папа" у девочек их надежда, надеюсь
Вы поняли. Хадодайство на места атомщика Путину посоветовал я . Я же увиде
что вы устали и попросил Путина дать вам возможност отдохнуть, вот он и
Поставил вас на формирование " НЕДРОСЕЛЕЙ" ведь Путина я поднял понятием
библейского достоинства. Его Фамили, как и моё по родословной матери
относится к колену ЛЕВИНА колену охраняющему ковчек
завета от Бога Отца и
имеющий право брать пошлинну со всех остальных двинадцати колен. Английская
королева для нас обычная служанка гарема царя Давида, надеюсь вам знакома
судьба родственников его истенной Жены. Сталину было с кого брать пример.
надеюсь от вас получить пару строк. 12 октября 2017г г. Березники
у Свердлова д 106 кв 44
Коккин Влад Степанович. Гугол-поиск Кудрявцев Владислав Степанович.


Рецензии