В воздухе легкое - Тссс...

В воздухе легкое - Тссс
Палец замком поцелую
Там - по ту сторону звука
Да - отдается в груди
Эхом вплывая во время
Путая пальцы и дни
В сумерки прячась сирени
Длится рассеянный взрыв
Длится и жаждут пески
В жаркое солнце собраться
Это не то чтоб восход
А невозможное - Здравствуй
...В воздухе легкое Тссс
Палец приник к поцелую
Там - по ту сторону - Мы
- Звезд извлеченные звуки...


Рецензии