Перемена

Ты знай,такому не поверю,
Что принудительно сошел!..
Конечно,
здесь открыты двери,
Но отвергал ты,комсомол...

Дорогу выбирают дважды,..
По выгоде
иль по душе?!.
Случается в судьбе однажды,
Что жизнь увязла в падеже!..

Глаголы,
точки,запятые,..
Нет совести
а стыд где взять?!.
Когда исчезли запасные,..
Нет вариантов выяснять!..

Исчезнет,
может быть привычка,
Понты свои,
ДА КТО Я ЕСТЬ!..
Для Благодати ты,
затычка,
Для Люда,
ласковая лесть!

Живи,
но вскоре ошибешься!..
Все видит,
жизни полоса!
К какому берегу прибьёшься,
Хотя бы хоть,на полчаса!
      "ЗУБАРЬ"
04.03.2018 г.


Рецензии