Боль

Я чувствую на сердце боль -
Она засела и надолго.
Пришла беда и мир застыл -
Ступая в пропасть, будто в пропасть.

Стою и думаю о нём...
Как это больно пережить...
Но, мы все мыслями с тобой -
Иди вперёд... К победе вновь.

Она ломала нас всё время -
И на колени ставила всех нас.
Но, мы вставали. Боль была -
Вдвоём мы плакать не старались.

Мы знаем правда вся за нами,
Хоть и ломали много лет.
Вперёд мы шли. За плечи брались -
Вперёд мы двигались. Вдвоём.


Рецензии