Пробуждение

В теплых рук воспоминанья,
Вспыхнувших в груди искрой,
Сна разрушивши мечтанья,
Вторгся лучик золотой.
Голова моя в тумане,
Мир наполнен весь тобой,
Беспокойно утром ранним
Сердце бьется. Я - живой!


Рецензии