Стихи Одесского поэта

я Иван Бошку и ты понял уже
такого как я не найти ни где
чтобы там про меня тебе не сказали
лапшу тебе на уши уже привязали

каждый друг другу говорит слова
мол на уме у меня лишь трава
меньше ты слушай их бред
круче Ивана Бошку тут никого нет


Рецензии