Опора

Пусть шрамы сердца моего,
Как метастазы разойдутся.
И я запомню всё,- как ничего.
Воспоминания сольются.
Так пусть угаснет свет во мне,
И позабудут меня годы.
Вся жизнь горит огнём извне,
Как сердца не имеющей в опору.


Рецензии