Стихи Одесского поэта

доброе время суток неизвестный странник
смотрю ты гуляешь на просторах интернета
это Иван Бошку и я не ботаник
тихо иди твоя песенка уже спета

ты думаешь тут увидеть всякий бред
чтоб рассказать дальше какой я дурак
ты ошибся тут такого вообще нет
и меня не испугает даже твой кулак


Рецензии