Вечность

Говоришь, всё будет иначе,
образуется, ты только жди.
Сколько ждать? Сколько листьев опавших?
Сколько жизней ещё перейти?
Столько раз проходить мимо
и не видеть твои глаза.
Продолжается та же рутина
и – никто, кроме тебя.

Я ломалась, я умирала
и с тобою сходила с ума.
Продолжается та же рутина –
значит жизнь не разбила меня.
Ты тонул и снова спасался,
и со мною сходил с ума.
Продолжаются те же будни –
значит жизнь не сломала тебя.

Значит, это и есть вечность.
Даже только ''я или ''ты''.
''Я и ты'' – это тоже немало,
но насколько полней это ''мы''.


Рецензии