Химера

                ***
Где обесценились слова –
Там девальвация понятий.
Не ограничены права
Для  категории – предатель;
Налобный лейбл для иуд -               
Не креативный атрибут…


Братоубийства  профицит -
Национальность -  это  мера;
Проклятье Каина хранит
Змееподобная Химера.
Многострадальный край Руси
И «незалежной» нехристи…

Переиначенная новь –
Междоусобица и кровь
             ***


Рецензии
Да.
Актуально.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   03.08.2023 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.