Когда простужена душа...

Что же  ты, моя  красавица,
Босиком  и  на  земле?
Твоё  беленькое  платьице
Как  снежинка  по  Весне.

В  лужу  брякнулась  усталая,
Принакрылася  зонтом
Как  голубка  светозарная,
Потерявшая  свой  дом.

Не  сиди, душа  простудится,
Будет  плакать  и  хворать,
Богородица - Заступница
Тебя  будет  охранять...

Вот  увидишь, всё  наладится,
Да  быстрей  пойдут  дела...
И  просохнет  твоё  платьице
От  духовного  тепла...

      ________________
               
      16 июня 2018 года,
                Верея


Рецензии