Жизнь скоротечна

Даты стянуты мёртвым узлом,
И  черта между ними бездушна.
И надгробье с печальным стихом,
Оказавшимся просто не нужным
Для поэта. Ему бы любви
И при жизни цветы и в кумиры…
А теперь лишь два метра земли,
Да  с надрывом  прочтён панегирик.
А ему-то всего шестьдесят
Было, есть и останется вечно…
Журавли над  землёю летят
И о жизни кричат скоротечной…


Рецензии