Хорошего понемногу

Хорошего, 
      Пусть
          Понемногу
и в Меру:
       Ужин,
          Отдых,
                Боль...
но, как Нам
         Хочется,
             и Много
(к Тому же,
       Чтобы-
        долго-Долго),
Б ы л а-
   В з а и м н а я
         Л ю б о в ь.


Рецензии