чп 49. Простое, знаете ли, слитно...

Простое, знаете ли, слитно
С тем, что почти нельзя познать:
Вселенской глупости печать –
В мир неизведанный калитка.

Простое, видите ли, слышно
На расстоянье трёх морей:
Быть можно запросто смелей,
Да кабы вдруг чего не вышло.

Простое вас ещё попросит:
Идите, знаете, куда!..
А, впрочем, радость и беда
Всех нас и так по свету носит.

Из книги "Через пределы"


Рецензии