***

Весь народ ликует!
Прыгает в футболе!
Только все живём мы,
Будто бы в неволе!
Пенсионный возраст,
Прыгнул не по-детски!
Видно жить придётся,
На иные средства ...
Возразить не можем,
Это ж Государство!!!
Не к чему не нужно,
Наше здесь бунтарство!
Ведь здоровье наше
С возрастом "Крепчает"
Мы народ смиренный,
На футбол поскачем!
Лучше до 70-ти
Все мы по-батрачим ...
 


Рецензии