Неудачный день для зайца

Крался заяц по пластунски к огороду.
Многовато что-то нынче здесь народа!
Вот во вторник был один тут дядя Петя,
Знал я точно, что меня он не заметит.

А сегодня тетя Клава с дочкой Машей,
Две подружки рядом:Катя и Наташа
Сорняки выпалывают ловко.
Не достанется сегодня мне морковка!


Рецензии