Лето, ах лето

Лето, ах лето…  И новой страницей         
Летняя радость порхает Жар-птицей -
Кружит над миром и просится в дом.
Вёсны на север весёлой синицей,
Вёсны свою закрывают страницу -
Нам обещали вернуться потом.

Лето, ах лето... В деревню уеду.
В гости к бабуле и мудрому деду -
В домик зелёный над самой рекой
Буду окрошку хлебать на обеды,
Будут мне по фиг субботы и среды -
Будет весь месяц у нас выходной!

Лето, ах лето... Счастливое время!
Сбросим забот надоедливых бремя -
Солнышко здравствуй, да здравствуй покой!
Летние радости - детская память,
Знаю, надежды мои не обманет
Новая встреча, ах лето, с тобой!


Рецензии