Дожить до пенсионного возраста

Пенсионный возраст без лимита,
Свой бензин стал очень дорогой,
Спасибо скажем мы бандитам,
Что правят богатейшею страной.

Вот так, всю жизнь работал человек
И отчислял проценты в " преисподню ",
Закончить отдыхая век,
Но " - Нет! " Решили там, на сходне.

Повышена зарплата депутатам,
Беднягам не прожить на триста тыщь,
Чтоб зажирели их ман - да - ты,
" Пенсионер " же выглядит, как дрищь.

- О, да! И это справедливо?
Да как не стыдно свой народ вам не любить?
Не уж - то вам ни капли не стыдливо,
Когда до пенсии народу не дожить?!

-О, знали б вы, как достаются деньги,
Которых не хватает месяц жить,
Но вы ж, красиво передвинув стрелки,
Не утруждаясь рвете жизни нить.

Вашу безнравственную подлость,
Богатство алчности и лжи,
Слихвой покроет ваша " доблесть ",
Ведь вы все созданы " служить ".

Подумаешь, добавились годки,
Подумаешь, кричат все хором,
Что жизнь прожить - не поле перейти.
Держитесь, Россияне! Всем народом!

- Поможем Вове с Димой Богатеть!
Подняли возраст - вы крепитесь,
Оставят пусть зарплаты треть,
Хотя... Да пусть хоть всю отнимут,

Нам пенсий все равно ведь не видать,
Пяток годков - поправку примут:
Не умер - к пенсии сажать,
Пока последние не вымрут!!!
17.06.18   09:26


Рецензии