Ну, что ты скажешь этим людям?

Ну, что ты скажешь этим людям?
Ну, молодые,
Ну, солдаты…
Давайте, осуждать не будем,
Они и так не так богаты,
Они и так не так красивы,
Не перекормлены пайком…
Ну, потрясли немного сливу…
Пускай она напомнит дом…


Рецензии