Слова я знаю...

Слова  я  знаю  разных  песен:
Бог  научил  меня  любить
В  миру,   что  для  гордыни  тесен,
И  о  добре  легко  забыть...

Я  знаю  па  невинных  плясок
Под  крышей  мира  на  краю,
Где  избавляются  от  масок
За  цену:  бодрствовать  в  Раю!

Я  знаю  синь  далёких  брегов
И  небеса  седых  равнин,
Вне  скучной  матрицы  и  тегов
Звенящих  сказами  былин...

Я  в  тишине  высокой  ноты
Столь  дерзновенна  и  пою,
Исполнив  гулкие  пустоты
Материй  чувственным:  Люблю!




           18.06.2018г.


Рецензии