Я запрещаю тебе умирать

Я запрещаю тебе умирать…
Это и есть наше главное дело…
Трудно, конечно, медведя понять,
Ели ещё и не бурый, а белый…
Если за ним безконечные льды
И океан, может, самый холодный,
Если так много священной воды,
Если сегодня быть Севером модно…


Рецензии