Печенье и ромашковый чаёк...

Как хорошо, когда все вместе! Дома!...
Печенье и ромашковый чаёк...
И романтично, радостно знакомы!
И я забыл свой стихотворный слог...

Как хорошо, чудесно повседневно,
Не скучно даже после сотен лет.
Рассвет, весна... Сезонов нет, наверно.
Ты понимаешь, ты сама поэт!

Сонет экспромтом, вот, тебе в ладошку -
Я маковым цветком изображу -
Уже не поклоняюсь миражу...

Я стал другим, домашним, ну и что же?
О, как прекрасно, рядом ты, сама!
Прекрасен мир домашнего тепла!

18.06.2018


Рецензии