***

Город как холст...

муха цеце...
собака гав-гав...
утром ты цел...
утром как шкаф...
утром растрепан...
утром уныл...
утром только что встал...
и из дома уплыл...
город как холст...
сер и пуст...
утром на нем...
картину рисуй...
дома за домами...
первый трамвай...
Май и Июнь...
а там и осень...
встречай...
..................

(с) Xek


Рецензии