Приказ 700 и вас не будет...

Приказ 700 и вас не будет...
И вас не смогут отыскать
Ни эти, ни чужие люди…
И всё почувствует лишь мать.
Любимый пёс отыщет место,
Любимый кот прильнёт к нему.
А остальным без интереса.
Здесь все живут по-одному…


Рецензии