А муж ее... - любимый мой!

18.06.18
07.01

А все по полочкам лежит..
Я жизнь планирую неплохо...
И муж хороший.. Не ворчит...
Вот так-то вот, моя пехота!

Порядок полный с мужиками...
Как раз и в меру...В самый раз..
А мама? Мама живет с нами..
Но, к сожаленью, не сейчас..

Порядок-то.. Порядок...Скучно..
Бывает день даже не мил..
Что делать с мужем, коли случай?.
Прощу подругу вместе с ним..

Подруга та..Ведь не чужая..
А муж ее - любимый мой..
Я столько лет ему родная!
И он, короче, как  родной!


Рецензии