Песенка... Антилопы

Понедельник - утро, дождь, 
и непросто телу делать,
Выбор верный на рассвете.
Наше небо решето,
Cкачут мысли под пальто,   
Льет тревоги нам на сердце 
Лето это? Мундиаль..Радость
Души просят Cвета Абрикосов!
Пас , удар ?
Конечно Гоооол! в ворота,
Ахи, мимо, молчание- рвота.
Боли тащутся в аптеку,
Жрут колеса на ходу.
Плачут мышки в зоосаде-
Нипогода .. кергуду .
Лишь поэту ни почем- мочи
-хватит , всё знакомо,
Письма сыпятся с дурдома ..
Чорный речка, забытое Святое
Там метро, есть дешевые- салоны.

Белый сыпется горох, плохо,
Бьет упорно в уши -душит.
Где же  выход для народа ?
Что же делать .. Есть,  Выбор !

Радио-Пророк, наш- Антилопа !...
"Всех согну!"_ Делай _ Cтавку.
-а сегодня три корриды ,
(по правде- пока не важных.
Три заезда-поспешите, Человеки
-Впечатленья эмоции- это важно.
Выпадет Зеро ! Ангелы заплачут...
Дамы , мэны , дети, все на Стадион!
Понедельник. Утро. Cвежесть и Цветы .

 Уееееее ! Мы с тобой Россия ?! ... Чемпион !!!


Рецензии
Я уже на стадионе,
Но пока что в обороне.

Вероника Север   27.06.2018 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.