ОКНО

Я стою у окна,
За окном весна,
Я смотрю далеко,
Мне тепло и легко.
За окном облака синие,
Ветер, дождь, дни долгие,
И настроение моё весеннее,
Здесь дороги все мокрые.
Я стою у окна,
За окном лето жаркое,
И ночная чудесная пора,
Солнце в небе яркое.
Детвора купается в реке,
Чудесно, мне светло на душе,
Всё благоухает во мне.
Здесь природа вся в зелени.
Я стою у окна.
За окном осень в ярких масках,
Холодная ночь и ветра,
Урожай и радуга в разных красках,
День короче, чем вчера,
Листопад и серая аллея,
Солнце ушло за облака,
И не становится теплее,
Я стою у окна,
За окном зима белая.
Снег кружится, замёршая вода,
И ночь такая длинная.
Дым из печи, спят все звери,
Каждый день метут метели,
Детвора играет целый день в снежки,
Рыбаки на лёд сели.
Я стою у окна,
День за днём проходят года,
Время не вернуть назад,
Жизнь идёт быстро, уходя навсегда!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии