Нужно принять

   ***
Ценность каждого шага
Нужно принять настороженно,
Чтоб быть под Единого стягом,
В единстве с Ним всё возможно,
Всё мудро, светло и радостно,
Уявлено Духотворчеством,
Душа наполняется благостью
Участвуя в вечном Зодчестве,
Способна прозреть Незримое,
Над бренным возвысив вечное,
Дерзанием неколебимым,
Любовью ко ближним и встречным!
   ***


Рецензии