К читателям!

Прошу читателя набраться терпения,
Расскажу я Вам о новом стихотворении,
Вам, наверное, понравится моё сочинение,
Я хочу послушать Ваше мнение.
Оно может быть разным и смелым,
Напишите мне на доске мелом,
В ярких красках или в серых тонах,
На столбе, на руке или на стенах.
Ваше мнение для меня очень важно,
Правы Вы или нет - это не важно,
Мне интересно всё тоже это,но,
Самое главное это моё стихотворение, но,
Я сам выражаю своё личное мнение,
Всё, что написано мною,- это мысли,
Мои чувства, разные желания,
Воспринимаете Вы их или нет и.
Читаете ли Вы моё произведение,
Или, разорвав, в мусор бросаете,
Ругаясь, всё это забываете, желание,
Быть понятым и прочитанным Вами,
Дома, в школе или в бане.
Я рад всегда встрече с вами,
На рыбалке, в спальне или в зале.
Это не важно, самое главное, что,
Вы есть, желаете моё творчество прочесть.
Про то или про это, что, где - то,
Кто - то, когда - то, с кем - то,честь,
Про хорошую погоду или природу,
О городах, странах или про любовь,
Возращайтесь к моим книгам вновь, свободу,
Дайте своим мыслям, прочитайте и про кровь,
Про войну, про чувства к народу,
Читайте, слушайте умные советы от людей,
Я буде рад встречаться с Вами каждый раз,
Ведь нам же с Вами вместе веселей,
Пускай, так будет много, много раз!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии